Compartir

Envía una foto a alguien que no tiene cuenta y decide quién puede abrirla.

Un enlace para compartir permite que las personas que tú elijas vean una de tus fotos. No necesitan una cuenta ni la aplicación. Tú decides cuándo termina el enlace, si lleva contraseña y si pueden guardar el original. Puedes desactivarlo en cualquier momento.